Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
Юляна писал(а): |
Я никогда не пыталась даж. Но говорят в этом деле,только блендер. А миксером ты пенную шапку сделаешь,наверное.. |
Ну я щас читаю темку с начала... Там
Елена М. вроде миксером пользовалась. Дальше почитаю, осмыслю. А то блендер я не потяну - из дому выХонять, дэ я жить буду?
Юляна писал(а): |
Ты шо,мать??? А ну как градусник лопнет у тя и рассыпицца ртуть по всей кухне??? Не парься ты с градусником,ей-богу...Масла растопила,оставила их в покое(они подостыли у тя),пока там щёлочь отмеряешь,разводишь и масла уже не горячие,а у меня часто и погорячее,чем щёлочь были и чо? Нормально мешаешь потом всё...я те зуП даю,у тя всё получицца! |
Вроде когда-то видела, спиртовой валялси
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Если не ошибаюсь.
Короче, если найду - хорошо! покажу, спрошу совета. Если нет - успокоила.
А, вот ещё - в чём сЧёлочь-то замешивать? В стеклянной кастрюле пр-ва СССР для СВЧ моНа?