Сочная куриная печёнка с яблоками и сыром

Ampira

АлёнЬка

35 лет
Москва
Фото

Требуется:
1 упаковка куриной печени
1,5-2 яблока
2 небольших морковки
небольшой кусочек сыра
1 зубчик чеснока
1 луковица

Печень разморозить,промыть.
1 яблоко порезать пластинками и уложить на смазанный маслом противень.
Печень посолить,выложить сверху.Половинку или целое яблоко так же нарезать пластинками и уложить сверху.Порезать полукольцами лук,обсыпать печёнку.Чеснок раздавить или мелко порезать,обсыпать сверху.Выложить тёртую морковь,а поверх тёртый сыр.Накрыть фольгой,выпекать примерно при 180 градусах минут 40,затем убрать фольгу,полить образовавшейся жидкостью,лишнюю можно убрать ложкой.Поставить допекаться ещё минут на 15
У меня печёночка получилась сочная,а вкус необычный... nyam2

 
16 Апр 2010 4:02

Страница 1 из 1