В оригинале рецепт называется - "Филе морского языка по-зандворстки" (Источник ЖЖ).
Но так как у меня дома его не оказалось, я сделала из того, что было - из телапии. Делала и из морского языка, он пожирнее будет.
И так, вот наша готовая рыбка:
Нам понадобиться:
1 филе морского языка (два телапии);
2 помидора среднего размера;
половина пачки сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
петрушка;
лимон;
соль, чёрный перец (я брала приправу для рыбы).
Помидоры разрезать пополам поперёк, вынуть ложкой содержимое, я из содержимого сделала вот этот салат от Люси
http://forum.say7.info/topic773.html,
посолить помидорный «бочонок».
Филе разрезать вдоль на 2 части, слегка расплющить плоскостью ножа, посолить, поперчить, посыпать петрушкой
Скатать рулетики и вставить в помидорные половинки вертикально. Выложить на каждый рыбный рулет по 0,5 ст. л. сливочного масла, запекать в духовке в форме при температуре 220С в течение 10-15 минут, до образования румяной корочки. Я вставила каждый помидорчик в отделения для выпечки маффинов
Тем временем обжарить на среднем огне 1 минуту в топлёном масле мелкорубленый чеснок (лучше его потом вынуть из масла) и петрушку (я порезала не очень мелко, лучше мелко), влить лимонный сок, выпарить, посолить.
Достаем из духовки нашу рыбку
и подаем ее с картофельным пюре и салатом от Люси.