Помидоры малосольные «Закусочные»

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Фото


Рецепт опробован на моей семье и друзьях, отличная закуска!!! Спасибо автору с сайта Готовим дома- Светлане! Rose
Конечно такие помидорки хорошо делать в сезон sharik Я делалю весь год (из тепличных, турецких, черри), был бы повод girl_haha Wink
Надо:
Небольшие или средние помидорки одинакового размера (количество зависит от аппетита Wink ).
Чеснок, любимую зелень (у меня укроп-очень его уважаю), перец горошком, сахар,соль.
Фото

Сделать рассол.
Вскипятить 1,5 литра воды с 2 ст л. сахара и 3 ст. л. соли
Дать рассолу немного остыть.
В это время Smile
Нарезать мелко чеснок и зелень.
На помидорах сделать надрез крестиком, утрамбовать girl_haha начинку из зелени и чеснока
Приблизительно вот так
Фото

На дно кастрюли положить стебли зелени, перец горошком, помидоры, залить рассолом.
Фото

Поставить в холодильник , через 1-2 дня можно дегустировать. girl_bye
Закуска готова
Фото

К праздникам, на шашлычки, да под рюмашечку! sharik

 
17 Апр 2010 16:04

Страница 1 из 2