НаталияВ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/67/560104334c76d0466fb50.jpg)
Наталия
42 года
Україна, Гусятин
Девочки, представляю вашему вниманию кекс. Очень вкусний .
Последний раз я его оформила как торт,а так всегда пеку в форме дле кексов с дыркой. Потом поливаю шоколадом.
И так
3 яйца
1 стакан сахара
1п.ванильного сахара
0,5 пачки маргарина( примерно 120гр)
2 ст.л сметаны (можна 1 ст.л. раст. масла)
1 ст.л. ром (можна коньяк)
1 пачка порошка для выпечки
2 стакана муки
2 ст.л какао
1 банан тертый на крупной тьорке
1 яблоко потереть на крупной тьорке
Яйца взбить с сахаром и ванильным сах.Хорошо взбить. Вливаем растопленный маргарин (не гарячий), взбиваем. Вливаем сметану или раст.масло, взбиваем. Вливаем ром, взбиваем. Понемногу всыпаем муку и порошок для выпечки.Взбиваем на малой скорости.Полученное тесто делим на 2 части.В одну добавляем тертый банан и перемешиваем, в другую тертое яблоко и какао ,и тоже перемешиваем.я взбиваю миксером на малой скорости.Форму смащиваем маргарином и посыпаем мукой.Теперь два теста поочередно выкладываем в форму столовой ложкой.Лучше когда одно тесто одной ложкой, а другое другой.Можна между слоями посыпать измельчонными орехами-кто что любит.Пеку всегда ровно 1 час на 180 С.Остужаем в форме. Украшаем на свой вкус (хорошо с шоколадной помадкой).делаем чаек(кофе) .Наслаждаемся и отдыхаем!