Nozomi
Надежда
58 лет
Россия
Испекла сегодня горчично-молочный хлеб по рецепту Яны
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2900.0 .
Почти по рецепту - у нас не продаётся горчичное масло
. Я сделала с обычным растительным и положила порошка горчицы в два раза больше, но запаха никакого
Может надо было взять в этом случае готовую горчицу? попробую ещё так...
И ещё такой вопрос: у моей печки контейнер и программы на 2 веса хлеба - 900 грамм и 1200 , а эта буханочка получилась примерно 750, поэтому такая кривенькая
но испеклась нормально ( я ставила выпечку на вес 900) ...мякиш правда немного слипается, если пальцами сдавить, но хлеб ещё тёплый, посмотрю позже....Если я увеличу кол-во продуктов в полтора раза , надо будет и время увеличивать видимо?
А ещё мы с мужем спорим: принципиально или нет, в какую сторону вставлять лопасти (мешалки) в форме? должны ли они быть направлены в одну сторону, или в разные? по моим наблюдения, когда в разные, тесто будто лучше перемешивается, а когда в одну, то оно "кувыркается" поверх них((...или мне это только кажется? Кто-нибудь сравнивал?