Начну с того, что с завтрашнего дня собираюсь сесть на недельную гречневую диету. Поэтому, нужно было избавиться от некоторых продуктов.
Вот, что получилось, вроде ничего особенного, но соус мне понравился.
Соус:
Оливковое масло примерно 50-100 мл.;
винный уксус - 2 ч.л.;
зеленый лук 5 шт.;
чеснок 1-2 дольки;
белый перец;
соль;
1 ч.л. горчицы;
брынза.
Сам салат по вашему вкусу,
я брала:
2 помидора;
2 огурца;
китайская капуста;
докторская колбаса.
Сначала нужно сделать соус. Нарезать мелко лук и чеснок, залить его маслом, поперчить и посолить (можно не солить, кому как нравится, так как брынза соленая), добавить горчицу и уксус. Брынзу (я брала на глаз) размять вилкой и вмешать в соус. Дать соусу настояться в холодильнике.
Делаем салат, соусом поливаем перед подачей.
