АллаЯ
Алла
65 лет
Canada
Софита
Софита писал(а): |
Значит мы делаем самоподнимающуюся муку, смешав разрыхлитель и муку, а потом добавляем еще ложку как в рецепте |
Всё так и есть. Я себе заготовила теперь небольшой
пакетик муки, и пользуюсь, когда нужно. Мне вообще кажется что тортовая мука, о которой упоминается в некоторых рецептах, как раз и содержит в составе разрыхлитель
Софита писал(а): |
И еще, все скидываем в кучу и просто хорошо размешиваем? И ничего взбивать до устойчивого состояния, как в обычном бисквите, не нужно? |
Вот это меня как раз и прельстило
Никакой возни с разделением яиц на белкИ и желтки, и т.п. Он так и переводится - "всё в одном" или "всё за один раз", типа этого. Кладёшь всё в том порядке как в рецепте, перемешиваешь, что бы получилась однородная масса и взбиваешь на больших оборотах примерно одну минуту. Рекомендуется пропитывать сиропом, особенно если делаешь коржи с какао. Я этот рецепт нашла месяца два назад, делала раз пять уже и всегда получался. Желаю удачи, если решишься на него
И никакие у тебя не дурацкие вопросы. По мне лучше лишний раз уточнить чем напортачить чего-нибудь.