Масляный бисквит (All in one)

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
Софита air_kiss
Софита писал(а):
Значит мы делаем самоподнимающуюся муку, смешав разрыхлитель и муку, а потом добавляем еще ложку как в рецепте

Всё так и есть. Я себе заготовила теперь небольшой wacko1 пакетик муки, и пользуюсь, когда нужно. Мне вообще кажется что тортовая мука, о которой упоминается в некоторых рецептах, как раз и содержит в составе разрыхлитель Smile
Софита писал(а):
И еще, все скидываем в кучу и просто хорошо размешиваем? И ничего взбивать до устойчивого состояния, как в обычном бисквите, не нужно?

Вот это меня как раз и прельстило girl_claping Никакой возни с разделением яиц на белкИ и желтки, и т.п. Он так и переводится - "всё в одном" или "всё за один раз", типа этого. Кладёшь всё в том порядке как в рецепте, перемешиваешь, что бы получилась однородная масса и взбиваешь на больших оборотах примерно одну минуту. Рекомендуется пропитывать сиропом, особенно если делаешь коржи с какао. Я этот рецепт нашла месяца два назад, делала раз пять уже и всегда получался. Желаю удачи, если решишься на него good2
И никакие у тебя не дурацкие вопросы. По мне лучше лишний раз уточнить чем напортачить чего-нибудь.

 
19 Апр 2010 2:16

Страница 1 из 3