| Светлячёёк писал(а): |
Только что приготовила и съела... Правда варенки у меня не было и приготовила я их с малиновым джемом... Ну немножко намаялась, т.к. джем всетки жидкий, но такая вкуснятина получилась. Я еще сметану с ждемом перемешала - супер соус. Вот теперь пишу...сытая и довольная. Спасибочки за рецепт. |
очень рада что понравились сырнички!!
| Jerusalem Girl писал(а): |
| Катя, спасибо за рецепт!
Сначала подумала: ну что я в жизни своей сырники не готовила? Потом, увидев поток благодарностей от хозяюшек, решила сделать. Это ооооочень вкусно! Рецепт теперь навсегда со мной. На фото только треть из того, что семья оставила попробовать
Катя, ты вообще большая умничка - в 22 года уметь ТАК готовить!! Мне кажется, что в этом возрасте я умела только яичницу пожарить... От души спасибо! |
очень рада что пришлись по вкусу сырники!!
спасибо за аппетитную тарелочку!! | Сибирочка писал(а): |
| Я тоже приготовила сырнички. Красивенькие получились. Лепились прекрасно, тесто получилось такое пластилиноподобное ( я ещё чуток молочка туда капнула, т.к. суховато показалось, творог обезжиренный брала). Но как-то в готовом виде консистенция не очень нежная получилась, пышности именно не хватает. Туда надо бы добавить соды немножечко, вот что я думаю... Разрыхлить как-то сырнички не помешало бы. И сахара 2 ст.л., что я положила, маловато показалось.
Вот мои красавцы.
Второй снимок как-то не очень получился. Девочки, вы как так удачно снимаете, без вспышки что ли ? У меня тарелка бликует от вспышки. |
пышности не хватает из-за обезжиренного творога
а фотографирую без вспышки когда солнце,а когда нет его то со вспышкой