Светлячёёк писал(а): |
Только что приготовила и съела... ![]() |
Jerusalem Girl писал(а): |
Катя, спасибо за рецепт!
Сначала подумала: ну что я в жизни своей сырники не готовила? Потом, увидев поток благодарностей от хозяюшек, решила сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, ты вообще большая умничка - в 22 года уметь ТАК готовить!! Мне кажется, что в этом возрасте я умела только яичницу пожарить... От души спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирочка писал(а): |
Я тоже приготовила сырнички. Красивенькие получились. Лепились прекрасно, тесто получилось такое пластилиноподобное ( я ещё чуток молочка туда капнула, т.к. суховато показалось, творог обезжиренный брала). Но как-то в готовом виде консистенция не очень нежная получилась, пышности именно не хватает. Туда надо бы добавить соды немножечко, вот что я думаю... Разрыхлить как-то сырнички не помешало бы. И сахара 2 ст.л., что я положила, маловато показалось.
Вот мои красавцы. ![]() Второй снимок как-то не очень получился. Девочки, вы как так удачно снимаете, без вспышки что ли ? У меня тарелка бликует от вспышки. |