Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть! Кто со мной?

marybrain

Маша



Lina82
Привет! Rose

Молодец, что решила правильно питаться Smile

Я вот тоже недели 2 уже питаюсь по-новому. Врач-эндокринолог посоветовала мне есть 6 раз в день, небольшими порциями (вся порция должна умещаться в ладонях), считать количество калорий (в день 1000-1200) и количество хлебных единиц (не более 10 в день), устраивать разгрузочные дни.

Так что теперь я каждый день ем примерно так:
8.00 - натуральный йогурт без сахара (Активия)
10.00 - тушеная куриная грудка с капустой без масла и соли (добавляю немного лимонного сока и соевого соуса)
13.00 - 14.00 - салат (1/2 огурца, 1/2 помидоры, листья салата или пекинская капуста, соевый соус, лимонный сок, ложка натурального йогурта), кусочек цельнозернового хлеба
16.00 - грйпфрут
18.00 - 2 столовые ложки овсянки на неполный стакан воды, варю 2 минуты без соли и сахара и ем прямо с этим отваром, апельсин
20.00-21.00 - Активия кефирная 1%

Думала, будет трудно, но нет)) На всякие вредности даже не тянет. И желудок уменьшился...

В разгрузочные дни ела яблоки (1.25-1.5 кг) или 400-600 г обезжиренного творога + 1-2 стакана обезжиренного кефира.


Посоветуйте, какие еще разгрузочные дни можно делать? Грейпфруты/апельсины, например...

 
19 Апр 2010 23:32

Страница 1 из 3