Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Ingread Нууу, нам до балалаек пока расти и расти. Я уже рада что конфеты и копчености у нас тут продают. Та же беда. Невозможно спокойно мимо этих стеллажей пройти Embarassed unknown
Ingread писал(а):
Его пекут в Чикаго, в пекарне, а это не то все же, что хлебокомбинат, где все поставлено на конвеер и почти 100% механизировано, вот думаю что нет же смысла его из-за границы присылать, а то пока доберется, будет сухариком!
Не обязательно. Хлеб обычно замораживают. Если он хорошего качества то после разморозки остается таким же вкусным как и до Wink Я так на домашнем пробовала уже, пекла много раз по Аннушкиным рецептам на закваске которые. Часто замораживала хоть небольшой кусочек (пекла быстрее чем он съедался Embarassed ) и всегда после разморозки очень вкусным оставался. good2

 
20 Апр 2010 1:33

Страница 101 из 237