FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg)
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Ingread Нууу, нам до балалаек пока расти и расти. Я уже рада что конфеты и копчености у нас тут продают. Та же беда. Невозможно спокойно мимо этих стеллажей пройти
Ingread писал(а): |
Его пекут в Чикаго, в пекарне, а это не то все же, что хлебокомбинат, где все поставлено на конвеер и почти 100% механизировано, вот думаю что нет же смысла его из-за границы присылать, а то пока доберется, будет сухариком! |
Не обязательно. Хлеб обычно замораживают. Если он хорошего качества то после разморозки остается таким же вкусным как и до
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я так на домашнем пробовала уже, пекла много раз по Аннушкиным рецептам на закваске которые. Часто замораживала хоть небольшой кусочек (пекла быстрее чем он съедался
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) и всегда после разморозки очень вкусным оставался.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)