Масляный бисквит (All in one)

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
NadiraПродукты расчитаны на форму диаметром 20 см, у меня была форма дм.16 см. и корж получился высокий, пришлось разрезать на три части. Для формы дм.28см. норму продуктов надо увеличить.
Egoz@
Оксана, обычно я использую простой сахарный сироп, сахар + вода 1:1, довести до кипения (снять пенку, если образуется), остудить и добавить ароматизатор по вкусу (ром, ликёр, коньяк), для детского торта можно добавить в сироп любой фруктовый сок. Пропитывать только остывшие коржи и только остывшим сиропом. Очень интересные варианты пропитки можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic15767-25.html
Желаю Вам удачной выпечки good2

 
20 Апр 2010 4:42

Страница 1 из 3