stacnatalya
Наташа
Украина
Любенок
painkiller34369
Спасибочки
painkiller34369 писал(а): |
Я смотрю, в ржаных хлебах сплошь она используется |
Действительно, закваска нужна, но трудоёмкого в ней ничего нет
Главное, что бы в помещении, где стоит закваска не было сквозняков и тепло было
олина
Спасибо огромное за хвалюшки
Я сама больше всего, люблю ржаной хлебушек
, вот только одна беда, ленюсь ставить закваску
Namrata
Namrata писал(а): |
А у меня тесто не поднимается, можно ли дрожжи потом добавить????? |
Когда первый раз печёте хлеб и закваска ещё слабенькая, то я всегда добавляю немножко дрожжей, а уж когда закваска хорошо сформируеться, выстоиться, благодаря вашим ,, подкормкам ,,, то дрожжи уже не нужны