Ржаной хлеб

stacnatalya

Наташа


Украина
Любенок
painkiller34369
Спасибочки Embarassed Embarassed Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Я смотрю, в ржаных хлебах сплошь она используется

Действительно, закваска нужна, но трудоёмкого в ней ничего нет Smile
Главное, что бы в помещении, где стоит закваска не было сквозняков и тепло было Smile

олина
Спасибо огромное за хвалюшки sharik Я сама больше всего, люблю ржаной хлебушек nyam2 , вот только одна беда, ленюсь ставить закваску Smile

Namrata
Namrata писал(а):
А у меня тесто не поднимается, можно ли дрожжи потом добавить?????

Когда первый раз печёте хлеб и закваска ещё слабенькая, то я всегда добавляю немножко дрожжей, а уж когда закваска хорошо сформируеться, выстоиться, благодаря вашим ,, подкормкам ,,, то дрожжи уже не нужны Smile

 
21 Апр 2010 13:28

Страница 1 из 1