oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Дорогие мои,когда я делала это заливное,то не знала ещё тогда что желатин не "дружит" с киви и ананасом
Понятия не имею как у меня всё схватилось
Но в отзывах и отчётах очень много кто на это жалуется
По-этому лучше не добавляйте киви,что-б уж наверняка всё получилось
Добавлено 25.01.13.
Девочки и мальчики,на днях замутила себе такой вот ужин...
И хочу поделиться с вами рецептиком.
Мож кому пригодится...
Нам потребуется:
1 пачка творога (до 5% жирности)- 250гр
Молоко - 150 гр
4 апельсина
1 киви
Желатин - 20 гр
10 гр желатина замочить в в воде
Из апельсинов выжать сок
В другой миске размешать творог с молоком
Киви очистить от кожуры,потезать и уложить в форму
Желатин подогреть(не доводить до кипения),
Вылить в сок,перемешать, залить в форму
И поставить в холодильник до полного застывания
Оставшиеся 10 гр желатина так-же подогреть,
Влить в творожно-молочную массу,перемешать
Залить сверху желтого желе и снова поставить в холодильник
До полного застывания
Ужин готов!
Приятного аппетита!!!