Хлебопечка

Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край
Люньчик писал(а):
Сью, приветик!
Прочитала твой вопрос-вывод про сдобное тесто и задумалась. Тесто по этому рецепту нельзя сказать, что сдобное. Обычное, пирожковое. Я уже несколько раз упоминала, что и масла лью меньше 0,5 стакана. Сейчас в рецепте уточню. А сахар и не чувствуется особо. Я и с мясом и с другими несладкими начинками пеку из него пирожки.
Можешь положить, как Саша советует, поменьше сахара, все будет прекрасно!

Привет!!! girl_bye Очень скучала! friends Во-первых извеняюсь, за то, что заставила лишний раз задуматься girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, я читала в постах про то, что ты готовила пирожки из несладкой начинки, но не поняла, что именно из этого теста! Embarassed Embarassed Embarassed Я думала, что по какому-то другому рецепту, ну если ты говоришь, что сладость не чувствуется, то можно смело пробовать!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Просто я это тесто ведь на ватрушки готовила, вот и запуталась немного.
Люньчик писал(а):
Вот выдержка из энциклопедии.
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и (или) жира 14 % и более к массе муки.

Отдельное спасибо за полезную информацию!!! girl_haha good2

 
21 Апр 2010 16:14

Страница 62 из 305