| Люньчик писал(а): |
| Сью, приветик!
Прочитала твой вопрос-вывод про сдобное тесто и задумалась. Тесто по этому рецепту нельзя сказать, что сдобное. Обычное, пирожковое. Я уже несколько раз упоминала, что и масла лью меньше 0,5 стакана. Сейчас в рецепте уточню. А сахар и не чувствуется особо. Я и с мясом и с другими несладкими начинками пеку из него пирожки. Можешь положить, как Саша советует, поменьше сахара, все будет прекрасно! |
Очень скучала!
Во-первых извеняюсь, за то, что заставила лишний раз задуматься
А если серьезно, я читала в постах про то, что ты готовила пирожки из несладкой начинки, но не поняла, что именно из этого теста!
Я думала, что по какому-то другому рецепту, ну если ты говоришь, что сладость не чувствуется, то можно смело пробовать!!!
Просто я это тесто ведь на ватрушки готовила, вот и запуталась немного.
| Люньчик писал(а): |
| Вот выдержка из энциклопедии.
Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и (или) жира 14 % и более к массе муки. |
