Горбуша в сливках

Сластенка

Настя

43 года
Ижевск
Фото


Нам понадобится:
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сливки - 1-2 стакана
- сыр - 100 гр
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Фото

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду
Фото

На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу
Фото

И залить сливками
Фото

Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки посыпать тертым сыром и вот что получается.
Фото

Приятного аппетита!

 
24 Янв 2008 16:20

Страница 1 из 1