Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Мягкие пушистые булочки с лёгким медовым ароматом

готовятся буквально 30 минут и без особых усилий
Нам понадобится:
2.5 ст. муки
3/4 ст. молока
1 ч.л. разрыхлителя
2ст.л. жидкого мёда
щепотка соли
мак или кунжут для посыпки.
В миску насыпаем муку,добавляем соль и разрыхлитель. Молоко подогреваем. Порциями добавляем молоко,хорошенько перемешиваем. Добавляем мёд,замешиваем мягкое,не липнущее к рукам тесто. Формируем из теста небольшие булочки. Смазываем верх булочек яйцом,взбитым с небольшим количеством молока,посыпаем маком или кунжутом. Выпекаем 20 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!!!
