Рисовая лапша «Премиум»

Мариша

Марина

38 лет
Московская обл.
Решила сегодня побаловать себя вот таким наивкуснейшим блюдом...

Фото

Рисовая лапша 200 г
Половина баклажана
2 куриных грудки
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 1 шт
грибы 300г
масло оливковое
соевый соус 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 2 зуб.
оливки 1 б.
Фото

Куриные грудки не крупно порезать и потушить 5-7 минут.
Порезать лук полукольцами, морковь на крупной терке, грибы тонкими ломтиками. Выложить в отдельную сковороду и все обжарить на оливковом масле 10 минут.
Фото

В отдельной сковороде обжарить тонко нарезанные баклажаны и выложить к овощам.
Фото

Добавить порезанный (без кожицы) помидор, выдавить чеснок через чеснокодавку, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Фото

Отварить рисовую лапшу в чуть подсоленной воде 10 минут. Выложить к овощам курицу, оливки и лапшу, полить соевым соусом и потушить все вместе 5 минут. Объедение!
Фото

 
25 Янв 2008 0:48

Страница 1 из 1