taskia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/17401491754f3978766c49a.jpg)
Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Хочу предложить вам рецепт простого и вкусного блюда!
Нам понадобиться:
Курица ( у меня были куриные грудки)
Сухие грибы
Сливки,лук,специи по вкусу
Итак!
берем грибочки сухие
Моем их и ставим вариться.
Тем временем нарезаем курочку
И обжариваем ее чуток.солим,перчим по вкусу.
Грибы сварились,нарезаем их и обжариваем вместе с луком.
Все складываем в казан,(или любую другую емкость для духовки)
и заливаем бульоном в котором варились наши грибочки.
В бульон я так же добавила сливок и остатки сметаны,соль.
Тушим в духовке под крышкой минут 45!
При температуре 200 градусов.
Курочка потушенная в грибном бульоне,насыщается грибочками
(муж даже не сразу понял,что это курица
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Приятного аппетита!