Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
karro
Ир, может застыла сильно? Тогда попробуй изменить пропорции, т.е. сливок побольше добавить. От шоколада наверное задубела? Я пока мастику раскатываю, ганаш на торте на столе немного оттаивает- потом мастика нормально ложится и держится...


Nasya
Надюш, а воскресенье ожидается тортик. Думаю, что совсем не буря будет Embarassed детский заказали.

lea1
Цитата:
и он не получается жидковатый?

Если застынет - наоборот густоватый. Ну мне под мастику так нравится. А если ганаш использовать как глазурь, то нужно сливок брать больше (Светулька -изюминка - girl_bye спасибо!!!)..
А масло, мне кажется, в глазурь добавляют для блеска. Не знаю. Мне и без масло все ОК!

 
23 Апр 2010 8:37

Страница 64 из 161