Zama
Замира
50 лет
Ташкент
karro
Ир, может застыла сильно? Тогда попробуй изменить пропорции, т.е. сливок побольше добавить. От шоколада наверное задубела? Я пока мастику раскатываю, ганаш на торте на столе немного оттаивает- потом мастика нормально ложится и держится...
Nasya
Надюш, а воскресенье ожидается тортик. Думаю, что совсем не буря будет
детский заказали.
lea1
Цитата: |
и он не получается жидковатый? |
Если застынет - наоборот густоватый. Ну мне под мастику так нравится. А если ганаш использовать как глазурь, то нужно сливок брать больше (Светулька -изюминка -
спасибо!!!)..
А масло, мне кажется, в глазурь добавляют для блеска. Не знаю. Мне и без масло все ОК!