Басбуса - арабская сладость

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
i290579


Ириш, какая красота у тебя получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

спасибо больше за отчетик Romashki Romashki Romashki

i290579 писал(а):
Только у меня вопрос: Сироп у меня стал карамелью, так и должно быть? Просто если его остудить, то он застынет. Или я не права?


Сироп не нужно сильно остужать и не нужно долго варить, и лучше по мере необходимости помешивать при остывании, т.к. он должен литься. Если его поставить в холод - то начнет потихоньку застывать, поэтому я поливаю слегка теплым - чтобы басбуса пропиталась Smile

 
23 Апр 2010 11:28

Страница 1 из 5