Обеды и ужины - 4

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург
Nube
Лазанья такая аппетитная!!! good good good Romashki Romashki Romashki


А у нас к чаю печенье с брусникой:





Высыпать в миску 3 стакана муки, протереть туда-же на крупной тёрке пачку маргарина и всё перетереть руками. Добавить 1 ч.ложку соды (или разрыхлителя) и 1 яйцо, взбитое со стаканом сахара. Хорошо перемешать, разделить на 3 части. 2/3 части теста разделить на 16 частей и вылепить печенюшки. Другую 1/3 часть положить в морозилку.
Свежую бруснику залить сиропом, довести до кипения и отцедить.
На печенюшки положить бруснику, а сверху настругать на тёрке слегка подмороженного теста. Выпекать в разогретой духовке.

Очень вкусное печенье! Бруснику можно заменить другой ягодой.

 
25 Янв 2008 23:05

Страница 6 из 100