Марина Лазарева
Марина
44 года
Соня_с писал(а): |
свекровь поджав губы слопала , аж за ушами треск стоял. |
Ооо....Это самый большой комплимент!!!
Эржибет писал(а): |
На второй день она (шарлотка) ничуть не засохла,оставалась такой же мягкой. |
Мягкой и сочной она будет не только на 2й день,но и на 3й и 5й( если ее чем нибудь накрыть).У нас правда она столько не задерживается.
Nadira писал(а): |
Отличная получилась шарлотка. |
Спасибо большое !!! Я очень-очень рада!!!
Эржибет писал(а): |
Сначала все усомнились,почему это яблок в форме больше,чем теста,но когда мы вытащили пирожок из духовочки,все сомнения рассеялись! |
Я тоже когда первый раз её готовила,думала ничего не получится....
А во время выпечки шарлотка так преображается! Становится пышной и сочной!