Бискотти с фундуком и шоколадом

Fat Boy

Александр



Источник - программа "Едим дома" с Юлией Высоцкой.

Фото



Нам потребуется:

250 гр. муки.(чуть меньше 2-х 200 мл. стаканов.).
120 гр. фундука (около стакана).
100 гр. сахара (2\3 стакана).
2 яйца.
50 гр. измельченного шоколада.
1 ч.л. соды.
Щепотка соли.
Немного лимонного сока - погасить соду.
Цедра одного лимона (или апельсина).

Фото


Просеять в миску муку, смешать с солью.Соду погасить лимонным соком и смешать с мукой.

Фото


Взбить яйца с сахаром:

Фото


Фото


В яичную массу добавляем цедру:

Фото


Фото


Добавляем муку:

Фото


Фото


Добавляем орехи и шоколад:

Фото


Вымешиваем тесто:

Фото


Формируем батон, и выкладываем его на пергамент.Духовка должна быть заранее разогрета до ~ 190 гр.Ставим противень с батоном в духовку:

Фото


Печем 30 минут.

Полчаса прошло, достаем батон из духовки:

Фото


Нарезаем на ровные кусочки ок. 1 см. толщиной, и выкладываем обратно на
противень:

Фото



Ставим противень в духовку еще минут на 10.

Готово:

Фото


Фото

 
25 Апр 2010 19:01

Страница 1 из 8