Тортики от magori

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
Софита
Zama
twins
Itta
АллаЯ
Спасибо всем огромное!!! Столько слов приятных!!! Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
veseluxa
air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
Моркой - яркий такой - столько деталей!

Я на выставку ездила, думала там будет много всего интересного, а там были только формочки с сайтика "Крестомании" http://www.krestomania.net/shop/797.html . Я себе купила вот такую формочку
Фото
Ракушки ей делала. И вот такую
Фото
. Формочки классные, не совсем, для мастики, но получается классно.
Zama писал(а):
Ты для посольства делала? Классно получилось!!!

Спасибо Замирочка!!!! Romashki Romashki Romashki
Itta писал(а):
Неужели для посольства????

Девчёночки для посольства я ещё не доросла girl_haha girl_haha girl_haha , для них кто-то другой делает.
twins писал(а):
но я совсем отстала от жизни и не знаю что происходит между Украиной и Японией и идея для меня осталась загадкой а по какому поводу такой тортик?

Я тоже не знаю что там происходит между Украиной и Японией, Embarassed Embarassed Embarassed Политику категорически не люблю и старабсь в неё не лезть. Smile
А тортик делала для знакомой, к ним в гости должен был приехать японец и она попросила, чтобы были флаги Японии и Украины, а калина и сакура уже моё дополнение.Мне показалось одних флагов мало Embarassed .

НатаВик писал(а):
Тань, а по верху мастику ты прям разглаживаешь или как ляжет так и ляжет?

В принципе мастика ложится хорошо, стараюсь чтоб воздуха небыло под ней, ну и если нужно разглажу немного. Wink

Itta писал(а):
Какие сливки ты береш, какой ликер, шоколад??. И вообще тортик получаеться не из дешевеньких. Но очень заманчивый? Подсказывай землякам.

Сливки "На здоровье" 30% жирности или кондитерский крем 26% жирности. Кондитерский крем мне нравится больше, он взбивается лучше. Пробовала "Простоквашино" 33 % жирности, но был опыт очень печальный с этими сливками и я больше их не покупаю. Раньше брала ликёр наподобие "Бейлиза", но он закончился и я рискнула сделать с коньяком, получается ничем не хуже. Теперь делаю с коньяком. Коньяк покупала разливной. Шоколад беру развесной. Wink
Вдруг пригодятся мои дополнения по тортику "Три шоколада", я думаю Иришка - Лапулька не обидится Embarassed give_heart Я не жду когда ростопленый шоколад с желатином остынет, я его сразу горячий вливаю в сливки. И сливки после того как взбила и розделила на три части я в холодильник не ставлю.

Чего вдруг не понятно обращайтесь!!!

 
25 Апр 2010 23:42

Страница 11 из 50