magori
Таня
41 год
Украина, Киев
Софита
Zama
twins
Itta
АллаЯ
Спасибо всем огромное!!! Столько слов приятных!!!
veseluxa
Zama писал(а): |
Моркой - яркий такой - столько деталей! |
Я на выставку ездила, думала там будет много всего интересного, а там были только формочки с сайтика "Крестомании"
http://www.krestomania.net/shop/797.html . Я себе купила вот такую формочку
Ракушки ей делала. И вот такую
. Формочки классные, не совсем, для мастики, но получается классно.
Zama писал(а): |
Ты для посольства делала? Классно получилось!!! |
Спасибо Замирочка!!!!
Itta писал(а): |
Неужели для посольства???? |
Девчёночки для посольства я ещё не доросла
, для них кто-то другой делает.
twins писал(а): |
но я совсем отстала от жизни и не знаю что происходит между Украиной и Японией и идея для меня осталась загадкой а по какому поводу такой тортик? |
Я тоже не знаю что там происходит между Украиной и Японией,
Политику категорически не люблю и старабсь в неё не лезть.
А тортик делала для знакомой, к ним в гости должен был приехать японец и она попросила, чтобы были флаги Японии и Украины, а калина и сакура уже моё дополнение.Мне показалось одних флагов мало
.
НатаВик писал(а): |
Тань, а по верху мастику ты прям разглаживаешь или как ляжет так и ляжет? |
В принципе мастика ложится хорошо, стараюсь чтоб воздуха небыло под ней, ну и если нужно разглажу немного.
Itta писал(а): |
Какие сливки ты береш, какой ликер, шоколад??. И вообще тортик получаеться не из дешевеньких. Но очень заманчивый? Подсказывай землякам. |
Сливки "На здоровье" 30% жирности или кондитерский крем 26% жирности. Кондитерский крем мне нравится больше, он взбивается лучше. Пробовала "Простоквашино" 33 % жирности, но был опыт очень печальный с этими сливками и я больше их не покупаю. Раньше брала ликёр наподобие "Бейлиза", но он закончился и я рискнула сделать с коньяком, получается ничем не хуже. Теперь делаю с коньяком. Коньяк покупала разливной. Шоколад беру развесной.
Вдруг пригодятся мои дополнения по тортику "Три шоколада", я думаю Иришка - Лапулька не обидится
Я не жду когда ростопленый шоколад с желатином остынет, я его сразу горячий вливаю в сливки. И сливки после того как взбила и розделила на три части я в холодильник не ставлю.
Чего вдруг не понятно обращайтесь!!!