Кекс анисовый с маком «Прохлада» (постный)

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леля Весна писал(а):
К анису и правда каждый относится по-своему. Лично я люблю его ещё с "глубокого" детства ... с того самого анисового сиропа от кашля с характерным ароматом

Это, видать, меня или родители в детстве обделили и не дали такого сиропа, или я просто не помню girl_haha , т.к. редко болела girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, то здесь ты совершенно права - некоторые пряности действительно на любителя. Но поскольку я знаю, что по крайней мере не шарахаюсь от аниса, то эти кексики попробую - надо только расправится с уже имеющимися десертами girl_bye
Леля Весна писал(а):
Я использовала семена, Оленька. Только потерла их немного в ладошках, чтобы ароматней было

Ура!!! Yahoo! У меня как раз семена! И я их тоже потру, чтобы разошлись чуть-чуть! dance2 Лелечка, спасибо, солнышко!!! air_kiss
У меня еще один вопрос. У тебя они на второй или на третий день (если выжили так долго) на вкус все также хороши были? Дело в том, что я заметила, что коржи для тортов, именно те, которые без яиц, поначалу на вкус очень даже, а на второй день и позже как-то уже не то... Конечно, они (коржи) делаются без пряностей, а здесь у меня теплится надежда, пряности сделают свое дело и кексиками можно будет наслаждаться несколько дней sharik

Таня Ванилька
Танечка, кексики - просто загляденье!!!! girl_claping good2 praising

 
26 Апр 2010 10:32

Страница 1 из 2