Natik
Наталия
44 года
Estonia
это первое блюдо в мой жизни,которое я приготовила.очень вкусно,быстро и просто.
Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку и заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.Ставим на огонь и ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны.
Когда вода закипела,убираем пенку,солим,добаляем приправу типа магги,ну или любую другую.Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.
Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться.Если будет пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.