Натульчик
53 года
Санкт-Петербург
Доброго всем время суток! Хочу поделиться своим дачным и любимым всеми домочадцами соусом!

Итак нам понадобится большая банка! А далее все проще некуда:
Выкапываем и промалываем на мясорубке свежий ХРЕН.
Затем в блендер отправляются ПОМИДОРЧИКИ( их не жалейте побольше кладите). разнообразная ЗЕЛЕНЬ с грядки(причем- чем разнообразнее зелень. тем интереснее вкус. я даже мяту добавляю). ЧЕСНОК и наш ХРЕН. в конце помола добавляем СОЛЬ по вкусу и немного МАЙОНЕЗА.
Все пропорции на глаз. кто как любит. поострее-побольше хрена и чеснока
помягче-поболе майонеза. Хранить можно в холодильнике. но у нас баночка в два литра уходит за вечер с шашлыком. башлыком. рыбкой.хлебцем.
И ВУАЛЯ!

Пробуйте!
