Тунцовый винегрет

Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса
Как обычно задумывалось одно, а вышло неожиданно вкусно))))
Фото


Состав:
4 шт яйца
3 шт картофилины
1 шт морковки
1 шт свежий огурец
1 банка тунца в масле
пучок лука
укроп
масло, лимон

Приготовление:
Яйца и овощи отварить, остудить, нарезать как вы обычно режете на винегрет. Огурец нарезать небольшими кубиками, посолить и дать постоять. Тунец распотрошить на небольшие кусочки. С огурца слить сок. Зеленый лук и укроп нарезать мелко. Сделать заправку с масла, соли, черного перца и лимонного сока. Винегрет перемешать заправить заправкой.
Все, быстро и по весеннему вкусно.

 
26 Апр 2010 23:24

Страница 1 из 1