Кекс анисовый с маком «Прохлада» (постный)

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
Olyunchik писал(а):
по крайней мере не шарахаюсь от аниса

Ну вот, Олечка, это уже хорошо friends good2 ! А еще анис после выпечки кексов размягчается и аромат становится более "спокойным", т.е. он не такой ярко выраженный, как в сыром виде sharik .
Olyunchik писал(а):
кексики попробую - надо только расправится с уже имеющимися десертами

Олечка, когда получится попробовать, расскажи о своих впечатлениях Embarassed sharik . Буду ждать твоего отзыва, золотце give_heart !
Olyunchik писал(а):
У тебя они на второй или на третий день (если выжили так долго) на вкус все также хороши были?

На второй день вкусные nyam2 . На третий день не оставалось уже ничего Embarassed ... Но скорее всего ты права - из-за пряностей вполне возможно, что продукт не утратит своего вкуса praising . А коржи для тортов, у меня долго не хранятся Wink friends, тоже только один-два дня nyam2

 
26 Апр 2010 23:57

Страница 1 из 2