Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Девочки, хочу предложить на ваш суд рецепт моего салата.
Для него нам понадобиться..
консервированная "Tunfisch" ("Мясо тунца")
варённый картофель и морковь, сваренные яйца
немного свежего огурца, лук-репка, майонез
Точное количество каждого ингридиента я вам сказать не могу,
так как сама делаю всё "на глаз". Это зависит от размера формы.
Итак, начнём..
на дно формы укладываем консервированное "мясо тунца", измельчённое вилкой
(предварительно жидкость слить).
Обычно для салата я использую "Tunfisch"
НЕ в масле.
на рыбу укладываем лук-репку, мелко порезанный.
теперь выкладываем слой варённой картошки, тёртой на крупной тёрке.
Смазываем майонезом.
затем слой варённой моркови, тоже тёртой на крупной тёрке. Немного посолить.
Покрыть майонезом.
теперь идёт слой крупнотёртых варённых яиц.
Малость посолить и смазать майонезом.
а теперь займёмся свежим огурцом. Его используют как для украшения салата, так и для придания необычного вкуса (без него не тот вкус у салата

). Небольшой кусочек свежего огурца очищают от кожуры. Режут кубиками и укладывают поверх салата. Салат готов! Приятного аппетита!
Вообще этот салат должен пропитаться, но у меня часто получается, что приходят неожиданные гости..

Я просто делаю слоя потоньше и подаю его к столу сразу после приготовления. На которое уходит очень мало времени. Но вкус остаётся неизменным!
