Крем на основе белого шоколада

Larissa_

Larissa

43 года
Россия, Рязань
Иринка-апельсинка писал(а):
не понимаю, как у вас получается так гладко и красиво оформить бока тортика и уголки на квадратном тортике. Если можно, для тех кто в танке, дать подробную словесную инструкцию (или фото репортаж) куда же Вы все таки деваете излишки мастики (те что волнами ложаться на торт) Убейте меня, не получается это загладить ну никак! Так хочется научиться делать красоту...


Ирина, открою секрет - у меня такие позорные углы были! Embarassed
Я фотку делала,чтобы их не было видно.
Это надо к нашей Ирине-veseluxa
Она конечно мастер!

Еще можно попробывать посмотреть в youtube
Отсюда есть ссылки на видеоролики в tube - http://forum.say7.info/topic26378.html

 
27 Апр 2010 12:33

Страница 1 из 4