Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Елена21

Елена21

53 года
Гатчина,Лен область
Девочки,доброе утро!Приобрела по случаю кастрюлю "Цептер" за смешные деньги....Как-то не пойму,КАК в ней готовить?У меня в обиходе вот уже год посуда "Айкук" от "Амвей".- вот там да....быстро,вкусно,обалденно!Эффект вакуума,и все прочее,что написано.А тут....((ни тебе "русской печи",ни вакуума,мясо без воды пригорело,осталось жестким,картошка варилась(в собственном соку...) с час...В Амвеевской я готовлю картошку с мясом минут 30-40,курицу с картошкой делала 28 минут.Пальцы все съели.А тут....(((Может кто подскажет,вдруг я что-то не учла?Может какие-то правила готовки есть?Спасибо заранее.

 
27 Апр 2010 13:35

Страница 12 из 18