Погачице - сербский хлеб

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Мммм, какой хлебушек...

Мульяна писал(а):
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет как бы "пениться". Прошу прощения, не получилось у меня запечатлеть этот процесс.


Ой, Натуль, вот, я его запечатлела... может кому-нибудь понадобится...

Фото


Первый раз такой делаю, вот как было...

Фото


Фото


Сильно зажаривать не стала, боялась высушить (хотя по совету painkiller34369 поставила в духовку форму с водой)

Фото


У меня получилась сверху и снизу хрустящая корочка, а внутри мягенький примягенький мякиш.

Фото


Вот, пыталась на фото передать какой мякиш...

Фото


Хороший получился хлебушек, мягкий, сдобный, спасибочки Мульяна Наташа за рецепт. И хоть у меня получилось не так шикарно, как у других, но я все равно такая довольная... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
27 Апр 2010 19:47

Страница 22 из 37