Bulo4ka

Катя
46 лет
Москва-Королев
Понадодобится:
Крупа рисовая 1 стакан
Молоко 2 стакана
Вода 1,5 л
Творог 200 г
Сахар 3 столовые ложки
Яйца 3 шт.
Яблоки 3 шт.
Ванилин 1 щепотка
Тзюм 80 г
Сметана 1 столовая ложка
Сухари панировочные
Кисель
Приготовление.
Рис отварить в рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке, добавить сахар при варке. Слить жидкость. Кашу немного остудить и добавить протертый через сито творог, взбитые с сахаром 2 яйца, ванилин, вымытый изюм, кубиками нарезанные яблоки без кожицы. Все хорошенько перемешать и выложить в смазаннуюмаслом и посыпанную сухарями форму. Сверху смазать сметаной с яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Сверху я поливала порцию киселем. Идеально подолшло бы на мой взглад так же варенье или сгущенка.
С удовольствием ел даже мой муж, который творог на дух не переносит.
