Баклажановые рулетики

Тётя Люба

Люба

46 лет
Россия, Москва
Надеюсь ,что не ущемлю ничьих авторских прав, т.к. такое блюдо делают многие хозяйки!

Я обжариваю баклажаны, даю им стечь от масла и остыть. Затем намазываю их соусом.

Соус:
Майонез, мелко-порезанные маслинки, чеснок, много разной зелени (петрушка, укроп, тархун, базилик, кинза), мелко порубленный чеснок, тертые грецкие орешки.

Внутрь каждого пластика баклажана заворачиваю палочку сладкого болгарского перчика и палочку помидорчика.
Заворачиваю и выкладываю на блюдо.

Эта фотка из повседневного ужина, поэтому не очень уж красиво получилось, как только буду делать на стол, выложу более красивую фотку!

Фото

 
27 Янв 2008 13:49

Страница 1 из 1