АлисаФ

Алиса
43 года
Кисловодск
Только что приготовились пирожочки!!!
Завтра буду пробовать, но уверена на все 100 что они супер!!!!
Делал пол порции чтобы на один притовень и не долго лепить
вот фото, для масштабность справа чайная ложка
[img]
[/img]
еше попробовала делать по типу гаты, т.е свернуть рулетиком, а потом разрезать на порционные кусочки. думаю что получились тоже очень не плохо
начинка - орехи и сахар (тростниковый. мелкий)
[img]
[/img]
сфоткала близко, чтобы видна была структура, а на самом деле они маааленькие
и еще: пока делала вспомнила где еще такое тесто!
тут:
http://forum.say7.info/topic3713.html
значит и ваши пирожочки можно с творожной начинкой делать, будет проще чем "бананчики" - их долговато лепить, для каждого "бананчика" пласт раскатывать, но получаются они оооочень вкусные
Дописываю утром: Это просто СКАЗКА !!!!!
просто объеденье!!!! они получились внутри как грильяж !!!
вот они [img]
[/img]