Елена21
53 года
Гатчина,Лен область
......

Нет,я Икеевские не взяла бы.Тут...))))попробовав лучшее,на дерибас уже не упадешь.В приготовлении пищи очень важно сохранить ценное в продукте,и сварить ее как можно быстрее.Раньше я была УБЕЖДЕНА,что Цептер отвечает этим качествам.А теперь убедилась в обратном.Кастрюля,как и все обычные,крышка снимается легко,воздух и пар попадает,продукт в собственном соку не варится.Прочитала ссылку об Икеевской посуде....

там еще проще.Для меня это уже - непозволительная роскошь, - есть что попало.Я очень довольна "амвеем",и лучше поднакоплю и воздержусь готовкой в небольшом количестве.а позже куплю большую емкость,чем брать что ни попадя. "Благодаря отверстию для вентиляции давление снижается и содержимое не выкипает.
С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое." - это с сайта об Икеевской посуде....Отверстие для вентиляции...легко взбивать и помешивать.....- соответственно,вакуума нет,пища вступает в реакцию с кислородом,готовится дольше и все полезности отдает в воздух и в воду....(((невкусно.Но это - мое мнение(хотя и не только,потому как готовые блюда из моей амвеевской посуды едали немало человек)))все в восторге),повторюсь просто,что попробовав лучшее,с трудом и вряд ли переберешься на худшее.Хотя я раньше готовила в отбитых эмалированных и аллюминиевых кастрюлях и не придавала такого значения приготовлению пищи и ее вкусовым качествам.Все течет,все изменяется.А посуда эта еще моим детям послужит с избытком.