Творожные рулеты

Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва
Всем - здравствуйте!
Хочу предложить вам любимые в нашей семье Творожные рулеты.
Рецепт взят из журнала "МК-Бульвар".
На вид, может быть, кому-то покажутся рулеты не очень презентабельными Embarassed , но эстетическое наслаждение меркнет перед вкусовыми ощущениями!
Фото

Для теста нам понадобится:
500 г творога
250 г маргарина (немного размягченного)
1,5 стакана муки (может получиться немного больше)
0,5-1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
любой фруктовый густой (!) джем или яблоки (очищенные от кожуры, нарезанные тонкими ломтиками и немного припущенные не маленьком огне):
Фото

Итак приступим к таинству приготовления.
Замесите тесто из перечисленных ингредиентов и поставьте его на 40 минут в холодильник:
Фото

Затем разрежьте его на 4 части (у меня в этот раз получилось 3) и сделайте из каждой по тонкому пласту:
Фото

А это мой старший сынуля развлекался во время фото сессии:
Фото

Каждый пласт смажьте густым джемом или яблоками, все посыпаем корицей и сахарной пудрой:
Фото

Из каждого пласта сделайте рулеты, уложите на смазанный маслом противень
Фото

и запекайте в духовке при температуре 200 градусов пока они не зарумянятся:
Фото

Когда рулеты остынут, посыпьте их кокосовой стружкой, сахарной пудрой:
Фото

Надеюсь, что вам понравится!
Приятного аппетита! Romashki

 
28 Апр 2010 12:59

Страница 1 из 2