В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
А у нас обычно можно купить зрена пшеничные, ржаные и овсяные. И больше ничего |
Катюш, ну я брала, например, еще пшено, перловку, рис подробила, кукурузу, ячневую, пшеничную, гречневую каши - все туда хорошо идет. Я заливала кипятком, за ночь они стали мягкими. На фотографиях их шрот - это наши крупы обычные

Вообще шрот - это то, что идет в отходах на корм скоту, по крайней мере у нас. (Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки, в нашей промышленности это остатки от маслоэкстракционного производства) ), а в данном рецепте это скорее всего дробленая крупа. Так что смело бери любые крупы. Лучше те, которые идут для варки в пакетах - они чище. Будут у тебя разнообразные булочки!
