Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
А у нас обычно можно купить зрена пшеничные, ржаные и овсяные. И больше ничего

Катюш, ну я брала, например, еще пшено, перловку, рис подробила, кукурузу, ячневую, пшеничную, гречневую каши - все туда хорошо идет. Я заливала кипятком, за ночь они стали мягкими. На фотографиях их шрот - это наши крупы обычныеSmile Вообще шрот - это то, что идет в отходах на корм скоту, по крайней мере у нас. (Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки, в нашей промышленности это остатки от маслоэкстракционного производства) ), а в данном рецепте это скорее всего дробленая крупа. Так что смело бери любые крупы. Лучше те, которые идут для варки в пакетах - они чище. Будут у тебя разнообразные булочки! Rose

 
28 Апр 2010 16:13

Страница 92 из 317