Ванильный кекс

Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск
Фото


Ингредиенты:
1 пачка ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя на 500 г муки
щепотка соли
2 стакана муки
1 стакан сахара
150 г маргарина
2-3 ст.л. растительного масла
4 яйца
1/3 стакана горячей воды

сахарная пудра для посыпки

Фото


Рецепт приготовления:

Маргарин, растительное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами, добавить щепотку соли.
Затем добавить воду, муку, разрыхлитель. Компоненты хорошо размешать. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Печь в форме при температуре 180-200 градусов до готовности.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

 
28 Апр 2010 17:15

Страница 1 из 1