Валентина1
Валя
48 лет
Украина, Луганск
Ингредиенты:
1 пачка ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя на 500 г муки
щепотка соли
2 стакана муки
1 стакан сахара
150 г маргарина
2-3 ст.л. растительного масла
4 яйца
1/3 стакана горячей воды
сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления:
Маргарин, растительное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами, добавить щепотку соли.
Затем добавить воду, муку, разрыхлитель. Компоненты хорошо размешать. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Печь в форме при температуре 180-200 градусов до готовности.
Сверху посыпать сахарной пудрой.