ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
На фотографиях их шрот - это наши крупы обычные |
Яна, так а если брать наши крупы - молоть их нужно? вот взять то же пшено, ячневую кашу - они же и так мелкой фракции. ты как делала?
а рис, гречку и зерна - наверное лучше молоть.
У меня смесь была крупно помелена и стояла 4 часа при 27 град.
Мне бы хотелось, чтобы она еще мягче стала, смесь полностью за это время впитала в себя воду.
Но, в любом случае, я осталась в восторге от булочек!
Сэра
Сэра писал(а): |
Буду стараться хоть чуть-чуть приблизиться к таким хлебным виртуозам, какими вы все являетесь. |
Оленька, у тебя такой чудесный хлеб получился, лично я уверена, что ты очень быстро овладеешь этим искусством
