Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина

В.Редина писал(а):
На фотографиях их шрот - это наши крупы обычные


Яна, так а если брать наши крупы - молоть их нужно? вот взять то же пшено, ячневую кашу - они же и так мелкой фракции. ты как делала?
а рис, гречку и зерна - наверное лучше молоть.

У меня смесь была крупно помелена и стояла 4 часа при 27 град.
Мне бы хотелось, чтобы она еще мягче стала, смесь полностью за это время впитала в себя воду.

Но, в любом случае, я осталась в восторге от булочек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сэра
Сэра писал(а):
Буду стараться хоть чуть-чуть приблизиться к таким хлебным виртуозам, какими вы все являетесь.


Оленька, у тебя такой чудесный хлеб получился, лично я уверена, что ты очень быстро овладеешь этим искусством praising
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
28 Апр 2010 17:16

Страница 92 из 317