В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
согласна с Аленой

Я все смолола, просеяла мелочь, использую ее для посыпки хлеба и противня, а крупные использовала. Я с ночи тесто ставила, поэтому залила кипятком - запарила можно сказать. Прекрасно все получилось, мягко, не надо грызть.
Сыворотка: берешь 0.5 литра молока, пачку кефира, молоко кипятишь, в кипящее вливаешь кефир, греешь пока не появятся крупные хлопья - откидываешь на марлю или сито. Вот и творог, а что осталось - сыворотка. Либо берешь простоквашу, снежок если сладковатый вкус любишь, в морозилку прям в упаковке, пока не замерзнет, потом отвешиваешь - опять у тебя творог, но больше на крем-сыр похожий, нежный и сыворотка. Короче, полет фантазии
