Продукты:
Девочки как всегда я что-нибудь не доложу или переложу ! В этот раз на фото не хватает одной баночки сметаны и 2 яйца - для второго коржа !
Тесто: ( 1 корж )
1 баночка сметаны
1,5 сахара
1 баночка муки
1 пачка разрыхлителя
2 яйца
Яйца взбить сахаром, добавить остальнные продукты, и всё хорошо взбить. Форму застелить бумагой для выпечки, помазать маслом слив., вылить тесто в форму и выпекать 20 минут, при t-180°C.
2 корж испечь точно-также !
Крем:
1 баночка сметаны
1 баночка сливок
1 стакан сахара
Всё хорошо взбить.
Между коржей промазать крем.
Взять 2 баночки Heidelbeeren, слить с них сок, но сок не выливать, он нам пригодится для заливки.
Heidelbeeren положить сверху на торт.
Сок + 4 п. Tortenguß ( прозрачный ) - сварить.
И горячей заливкой залить сверху торт.
Поставить в холодильник на пару часов .
Приятного аппетита !