лаврушка

Татьяна
52 года
Германия
Ингредиенты:
Карп 1,7-2 кг.
Гречка 1/2 стакана
Лук 1 шт.(я беру среднюю головку)
Майонез
Масло сливочное (для зажарки лука)
соль и перец
Приготовление:
Карпа тщательно почистить,помыть .Затем посолить ,поперчить с обеих сторон,обмазать майонезом !
только с наружи!и оставить пропитаться на 30 минут.Я ложу заранее на лист ,так удобнее потом фарщировать тушку и меньше майонезом запачкаешься
Пока вариться гречка
Порежим мелко лук
Растопим масло
обжарим мелко нарезанный лук
Когда гречка сварилась ,смешиваем обжаренный лук вместе с гречкой
Брюшко рыбы начинить гречкой
Поставить в духовку заранее разогретую до 200*
На 40 -45 минут
Карп готов
Приятного аппетита
