Карп фаршированный гречкой

лаврушка

Татьяна

52 года
Германия
Фото


Ингредиенты:

Фото

Фото



Карп 1,7-2 кг.
Гречка 1/2 стакана
Лук 1 шт.(я беру среднюю головку)
Майонез
Масло сливочное (для зажарки лука)
соль и перец




Приготовление:


Карпа тщательно почистить,помыть .Затем посолить ,поперчить с обеих сторон,обмазать майонезом !только с наружи!и оставить пропитаться на 30 минут.Я ложу заранее на лист ,так удобнее потом фарщировать тушку и меньше майонезом запачкаешься Wink
Фото

Пока вариться гречка
Фото

Порежим мелко лук
Фото

Растопим масло
Фото

обжарим мелко нарезанный лук
Фото

Когда гречка сварилась ,смешиваем обжаренный лук вместе с гречкой
Фото

Брюшко рыбы начинить гречкой
Фото

Поставить в духовку заранее разогретую до 200*
Фото

На 40 -45 минут
Фото

Карп готов
Фото

Приятного аппетита Rose

 
29 Апр 2010 16:58

Страница 1 из 1