« Сочный Панчо» как из магазина!!

Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург
Фото


Ингридиенты
на 2 коржа
6 яиц
2 стакана песка
2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 столовые ложки какао или сухого горячего шоколада
ванилин

Крем 1

100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао
1\2 стакана сахара или сахарной пудры
1 яйцо


Крем 2

300г сметаны
1/3 стакана сахарной пудры



Крем для пропитки

1 банка сметаны 500гр
1 стакан сахара



1 банка персиков в собственном соку


Делам 2 шарлотки
Взбиваем сахар с яицами. добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем разделяем тесто на 2 миски, в одну добавляем какао и взбиваем, на смазаную форму выливаем тесто(тёмное и светлое)

Ставим в духовку на 220 градусов примерно на 30 минут

Остужаем 2 коржа

И ломаем их на мелкие кусочки



Взбиваем сметану с сахаром и пропитываем кусочки,потом активно перемешиваем (мните) до однородной массы

Смешиваем с персиками и создаёт форму торта





Делаем крем

яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры(сахаром)


добавляем 100-150 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем,добавляем какао или сухой шоколад взбиваем



А затем обмазываем торт , украшаем по вкусу ,и ставим на пару часов в холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!А так же можно облить сметанным кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
29 Апр 2010 17:03

Страница 1 из 1