Stellisimo

Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Ингридиенты
на 2 коржа
6 яиц
2 стакана песка
2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 столовые ложки какао или сухого горячего шоколада
ванилин
Крем 1
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао
1\2 стакана сахара или сахарной пудры
1 яйцо
Крем 2
300г сметаны
1/3 стакана сахарной пудры
Крем для пропитки
1 банка сметаны 500гр
1 стакан сахара
1 банка персиков в собственном соку
Делам 2 шарлотки
Взбиваем сахар с яицами. добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем разделяем тесто на 2 миски, в одну добавляем какао и взбиваем, на смазаную форму выливаем тесто(тёмное и светлое)
Ставим в духовку на 220 градусов примерно на 30 минут
Остужаем 2 коржа
И ломаем их на мелкие кусочки
Взбиваем сметану с сахаром и пропитываем кусочки,потом активно перемешиваем (мните) до однородной массы
Смешиваем с персиками и создаёт форму торта
Делаем крем
яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры(сахаром)
добавляем 100-150 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем,добавляем какао или сухой шоколад взбиваем
А затем обмазываем торт , украшаем по вкусу ,и ставим на пару часов в холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!А так же можно облить сметанным кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!