Витая погача - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Елена20 писала:
Цитата:
он у меня правда не очень получился

Это почему еще не получился??? unknown Очень даже красивая погача, даже очень красивая!!! good2 good2 good2
Цитата:
Мне кажется,что я взяла слишком маленькую форму

Леночка, форму и правда лучше брать побольше, потому что технология у этой погачи, как у круасана: слои, а между ними масло, поэтому при выпечке она сильно поднимается и становится очень мягкой и воздушной! good2 good2 good2
Цитата:
но зато красивый

Да нет, не красивый...... а очень красивый!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вернее, красивая! Wink
Спасибо, дорогая, за фото и отзыв!!! Rose Rose Rose

 
29 Апр 2010 17:18

Страница 1 из 3