Рисовая каша с персиком

Liza96

Лиза

22 года
Россия(тверь)
Фото

Очень простая и вкусная кашка Smile

Нам понадобится:
200г риса
0.5л молока
3-4 ст.л(по вкусу)
соль(по вкусу)
корица(по вкусу)
цедра лимона
консервированные персики
шоколадный соус
сливочное масло

Способ приготовления:
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла.
2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов![/img]

 
29 Апр 2010 19:31

Страница 1 из 1