Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Простое,но очень вкусное блюдо
нежное куриное филе в тонкой сырной корочке с невероятным ароматом базилика
Нам понадобится:
500гр. куриного филе
300мл. натурального йогурта
пучок базилика
4 ст.л. панировочных сухарей
100 гр. мелко натертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
соль.
Филе нарезаем полосками,заливаем йогуртом и оставляем на 2-6 часов (чем дольше тем филе нежнее). Сухари насыпаем в мисочку,добавляем сыр, выдавленный через пресс чеснок,соль и мелко нарезанный базилик,перемешиваем. Филе вынимаем из йогурта,слегка стряхиваем и обваливаем в сырной смеси. Выкладываем полоски филе на противень,застеленный бумагой. Запекаем 25-30 минут при температуре 220С.
Приятного аппетита!!!