Куриное филе в сырной корочке с базиликом

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Простое,но очень вкусное блюдо Smile нежное куриное филе в тонкой сырной корочке с невероятным ароматом базилика girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
500гр. куриного филе
300мл. натурального йогурта
пучок базилика
4 ст.л. панировочных сухарей
100 гр. мелко натертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
соль.

Филе нарезаем полосками,заливаем йогуртом и оставляем на 2-6 часов (чем дольше тем филе нежнее). Сухари насыпаем в мисочку,добавляем сыр, выдавленный через пресс чеснок,соль и мелко нарезанный базилик,перемешиваем. Филе вынимаем из йогурта,слегка стряхиваем и обваливаем в сырной смеси. Выкладываем полоски филе на противень,застеленный бумагой. Запекаем 25-30 минут при температуре 220С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
29 Апр 2010 21:40

Страница 1 из 2