Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Александра22 писал(а): |
Может я не такую сметану брала, там сколько должно быть жирности? |
Санечка, я для крема всегда беру 25%, еще надо знать про качество, ведь сейчас столько всяких производителей
У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут.
Оранта писал(а): |
Неее, я штук 30-40 кладу. |
Нинуль, я конечно не считала, но думаю, что получилось примерно как у тебя
Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость!
Оранта писал(а): |
Ни разу этот тортик не был неудачным, он у меня сейчас, как палочка-выручалочка. |
И у меня он очень удачный! Просто теперь буду знать что к чему. Может тоже станет дежурным на все случаи жизни. Еще есть желание испечь его без какао, может это будет не шоколадное, а просто вишневое чудо. Уж очень понравилась структура бисквита. Как думаешь, Нина?