Мультиварка

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
Александра22 писал(а):
Может я не такую сметану брала, там сколько должно быть жирности?

Санечка, я для крема всегда беру 25%, еще надо знать про качество, ведь сейчас столько всяких производителей wacko1 У нас есть местных производителей очень хорошая сметана или вот "Простоквашино" хорошая продукция, думаю она у вас есть. А вообще смотри на упаковке из чего изготовлена, надо чтоб была натуральная, а не порошковая. Я добавляю сахар по вкусу и взбиваю до тех пор, пока он полностью не раствориться. Получается очень пышный крем. Попробуй, Сашенька, может наши советы тебе помогут.

Оранта писал(а):
Неее, я штук 30-40 кладу.

Нинуль, я конечно не считала, но думаю, что получилось примерно как у тебя girl_haha Ведь 400гр это не так много, да еще минус жидкость!
Оранта писал(а):
Ни разу этот тортик не был неудачным, он у меня сейчас, как палочка-выручалочка.

И у меня он очень удачный! Просто теперь буду знать что к чему. Может тоже станет дежурным на все случаи жизни. Еще есть желание испечь его без какао, может это будет не шоколадное, а просто вишневое чудо. Уж очень понравилась структура бисквита. Как думаешь, Нина?

 
30 Апр 2010 12:11

Страница 138 из 497